Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Vorspeisen

 

Würzfleisch                                                                                               

hausgemachtes Würzfleisch

aus der Schweineschulter mit Toastbrot a

 

Beschwipster Camembert                                                                          

gebratener Camembert auf geröstetem Brot

mit beschwipsten Zwiebeln

 

Aus der Suppenküche

 

Tomatencremesuppe                                                                                   

mit Basilikum und Croutons  a;d

 

Hausgemachte Soljanka                                                                             

mit Sahnehäubchen und Toastbrot a;b

 

Salate

 

Gemischter Salatteller

mit Kräuterdressing a;b

Klein                                                                                                               

mit Hähnchenbruststreifen                                                                              

mit Hirtenkäse                                                                                                 

Groß                                                                                                               

mit Hähnchenbruststreifen                                                                              

mit Hirtenkäse                                                                                                 

Mittagstisch

 

Vom Rind

 

Sauerbraten                                                                                                

nach Hausfrauenart

mit hausgemachtem Rotkraut und Klößen a

 

Rinderroulade                                                                                            

gefüllt nach Art des Hauses

mit hausgemachtem Rotkraut und Klößen a

 

Tafelspitz                                                                                                     

feiner Rinderbraten in Meerrettich-Sahne-Soße

mit panierten Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln b

 

Vom Schwein

 

Schnitzel Champignons                                                 

handpaniertes Schnitzel aus dem Rücken vom Schwein

mit frischen Champignons, Buttererbsen und Pommes frites

 

Sündiger Schnitzel                                                                 

mit Camembert gratiniert und Preiselbeeren verfeinert

an gemischtem Salat und Kartoffelröstis  a;b

 

Hausgemachte Schweinesülze                                                

mit Bratkartoffeln und Remoulade a;b;d

 

 

Vom Geflügel

 

Zweierlei vom Hähnchenbrustfilet                                

mit Pfirsich, Gorgonzola  gratiniert

und mit getrockneter Tomate, Hirtenkäse gratiniert,

dazu hausgemachten Kartoffelröstis und Salatbeilage a;b

 

Hähnchen-Curry                                                             

mariniertes Hähnchen, verfeinert mit Champignons,

Tomaten, Pinienkernen und Schmand

auf hausgemachten Spätzle d

 

Aus dem Wasser

 

Bachforelle                                                                    

nach „Müllerin-Art“

mit hausgemachtem Rotkraut und Salzkartoffeln

 

Lachsfilet                                                                              

mit Bärlauch-Bandnudeln

 

Aus dem Wald

 

Hirschgulasch                                                                

mit hausgemachten Spätzle

 

Ohne Fleisch

 

 

Gefüllte Tortellini                                                         

in Gorgonzola – Sahne- Soße mit Rucola,

Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan

 

Mittag für unsere kleinen Gäste

und Senioren

 

Tafelspitz                                                                               

feiner Rinderbraten in Meerrettich-Sahne-Soße

mit panierten Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln b

 

Hirschgulasch                                                                

mit hausgemachten Spätzle

 

Sauerbraten vom Rind                                                     

nach Hausfrauenart

mit hausgemachtem Rotkraut und Kloß a

 

Schnitzel Champignons                                                  

kleines Schweineschnitzel mit frischen Champignons,

Buttererbsen und Pommes frites

 

Kinderschnitzel                                                                     

kleines Schweineschnitzel mit Buttererbsen und Pommes frites

 

Dino-Puten-Schnitzel                                                           

mit Pommes frites

 

Portion Pommes   frites mit Feuerwehrsoße                                  

 

Kartoffelpuffer                                                                     

mit Zucker und Apfelmus b

 

Quarkkeulchen                                                                       

mit Rosinen, Zucker und Apfelmus b

 

Spirelli mit Tomatensoße und Reibekäse a;d                            

 

 

Für den kleinen Hunger nach dem Mittag und zum Abend

 

 

Hausgemachte Schweinesülze                                                

mit Bratkartoffeln und Remoulade a;b;d

 

Hamburger Schnitzel                                                             

handpaniertes Schnitzel aus dem Rücken vom Schwein

mit Setzei und Bratkartoffeln

 

Schweineschnitzel                                                       

handpaniertes Schnitzel aus dem Rücken vom Schwein

mit hausgemachten Kartoffelsalata;b

 

Landberg Max                                                            

zwei Schnitten belegt mit angeschwenkten Schinken,

Tomaten, Zwiebeln, Lauch und 2 gebratenen Eiern a

 

Abendkarte

 

 

Vom Rind

 

Rinderroulade                                                                

gefüllt nach Art des Hauses

mit hausgemachtem Rotkraut und Kartoffeln

 

Tafelspitz                                                                              

feiner Rinderbraten in Meerrettich-Sahne-Soße

mit panierten Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln b

 

 

Vom Schwein

 

 

Schnitzel Champignons                                                 

handpaniertes Schnitzel aus dem Rücken vom Schwein

mit frischen Champignons, Buttererbsen und Pommes frites

 

Hirtenschnitzel                                                                     

mit Hirtenkäse, Tomaten und Zwiebeln gefülltes

Schweineschnitzel  dazu Salatbeilage und Kroketten a;b

 

Steak ou four                                                                 

Steak aus dem Schweinerücken mit Würzfleisch und Käse

gratiniert dazu Buttererbsen und Pommes frites a

 

 

Vom Geflügel

 

Zweierlei vom Hähnchenbrustfilet                                

mit Pfirsich, Gorgonzola  gratiniert

und mit getrockneter Tomate, Hirtenkäse gratiniert,

dazu hausgemachten Kartoffelröstis und Salatbeilage a;b

 

Hähnchen-Curry                                                             

mariniertes Hähnchen, verfeinert mit Champignons,

Tomaten, Pinienkernen und Schmand

auf hausgemachten Spätzle d

 

Aus dem Wasser

 

Bachforelle                                                                   

nach „Müllerin-Art“

mit hausgemachtem Rotkraut und Salzkartoffeln

 

Lachsfilet                                                                              

mit Bärlauch-Bandnudeln

 

Aus dem Wald

 

Hirschgulasch                                                                

mit hausgemachten Spätzle

 

Ohne Fleisch

 

 

Gefüllte Tortellini                                                         

in Gorgonzola – Sahne- Soße mit Rucola,

Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan